Seafood Platter é uma receita pescatariana sem glúten, sem laticínios e com 6 porções. Este prato principal tem 510 calorias, 35g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 3,66 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver maionese, lagosta, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é sólido. Experimente o prato de frutos do mar fritos, o prato de frutos do mar australiano e o prato mediterrâneo de frutos do mar e vegetais grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma travessa grande com gelo picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
2
Coloque os frutos do mar e os limões artisticamente em cima do gelo.
Ingredientes que você precisará
Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
3
Sirva com os molhos.
4
Combine todos os ingredientes e sirva com os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Limões, Cortados Pela Metade
5
Coloque a cebolinha, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe descoberto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Limões, Cortados Pela Metade
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
Amêijoas Cruas Na Meia Concha
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Adicione a pimenta e as ervas e sirva com as ostras cruas.
Ingredientes que você precisará
Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
16 Ostras Cruas Em Meia Concha
3/4 Xícara De Bom Vinagre De Champanhe Ou Vinagre De Vinho Branco