Prato de frutos do mar

Prato de frutos do mar
Seafood Platter é uma receita pescatariana sem glúten, sem laticínios e com 6 porções. Este prato principal tem 510 calorias, 35g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 3,66 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver maionese, lagosta, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é sólido. Experimente o prato de frutos do mar fritos, o prato de frutos do mar australiano e o prato mediterrâneo de frutos do mar e vegetais grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma travessa grande com gelo picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
2
Coloque os frutos do mar e os limões artisticamente em cima do gelo.
Ingredientes que você precisará
Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou CebolinhaErvas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
3
Sirva com os molhos.
4
Combine todos os ingredientes e sirva com os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Limões, Cortados Pela MetadeLimões, Cortados Pela Metade
5
Coloque a cebolinha, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe descoberto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Limões, Cortados Pela MetadeLimões, Cortados Pela Metade
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Adicione a pimenta e as ervas e sirva com as ostras cruas.
Ingredientes que você precisará
Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
3/4 Xícara De Bom Vinagre De Champanhe Ou Vinagre De Vinho Branco3/4 Xícara De Bom Vinagre De Champanhe Ou Vinagre De Vinho Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista