Prato De Frutos Do Mar Fritos

Prato De Frutos Do Mar Fritos
O prato de frutos do mar fritos é um pescatarian receita com 60 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue leitelho, sal marinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Prato De Frutos Do Mar, Prato De Frutos Do Mar Australiano, e Frutos do Mar Grelhados mediterrâneos e Prato De Legumes.

Instrucao

1
Forre 1 assadeira com uma toalha de cozinha e outra com toalhas de papel.Usando uma mandolina com o acessório de corte de waffle, corte cada batata o mais fino possível, girando-a 90 após cada passagem para criar um padrão de waffle. Coloque cuidadosamente as fatias de batata em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
MandolinaMandolina
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira as fatias para a assadeira forrada com toalha e seque dry.In uma fritadeira ou uma panela grande em fogo médio, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas e aqueça a 191° em um termômetro de fritura.Trabalhando em lotes, frite as fatias de batata, virando uma vez, até dourar e crocante, 2 a 3 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as batatas fritas para a assadeira forrada com papel toalha e tempere com sal marinho.Reduza a temperatura do óleo para365. Pré-aqueça um forno a200. linha 1 assadeira com papel manteiga e outra com papel towels.In uma tigela grande, misture a farinha e a farinha de milho e mexa com um garfo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Despeje o leitelho em uma tigela larga e rasa. Trabalhando em lotes, drague o bacalhau, vieiras e camarão no leitelho e depois na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso e coloque na assadeira forrada de pergaminho.Trabalhando em lotes( não sobrecarregue a panela), frite o bacalhau até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para a assadeira forrada com papel toalha e tempere o peixe com sal marinho e mantenha aquecido no forno. Repita o processo com as vieiras, fritando-as por 3 a 4 minutos. Finalmente, frite o camarão por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva o peixe imediatamente com as batatas fritas, o molho tártaro e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Batatas FritasBatatas Fritas
Molho TártaroMolho Tártaro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista