Prato de marisco assado com Trio de molhos
Prato de marisco assado com Trio de molhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 284 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chalotas, azeite, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Primavera & ovo rolinhos com três de Ásia mergulhando molhos, Hummus 3 Prato, e Trio Vegetal De Inverno Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele 2 assadeiras grandes com 1 colher de sopa de azeite cada.
Misture as chalotas, a salsa picada e a casca de limão em uma tigela pequena. Arrume as caudas da lagosta, corte com o lado para cima, em 1 assadeira; pincele com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com sal e pimenta, depois 2 colheres de sopa de mistura de chalota. Asse até ficar opaco no centro, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture camarão, vieiras, 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de mistura de chalota em tigela média; polvilhe com sal e pimenta e misture delicadamente para revestir. Disponha em uma única camada na segunda assadeira preparada. Asse ao lado da lagosta até que o camarão e as vieiras fiquem opacos no centro, cerca de 5 minutos para o camarão e 7 minutos para as vieiras.
Transfira a lagosta para uma travessa grande; cubra com papel alumínio. Disponha as pernas de caranguejo na assadeira de lagosta; regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, polvilhe com a mistura restante de chalota e regue com 3 colheres de sopa de água. Asse apenas até aquecer, cerca de 5 minutos.
Disponha camarão, vieiras e pernas de caranguejo no prato com lagosta.
Despeje qualquer gotejamento de panela sobre o marisco.
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Sirva com molho de capim-limão e coentro; maionese de açafrão; e Sabor De Tomate De Uva torrado, laranja e manjericão.