Prato de salada de carne e beterraba

Prato de salada de carne e beterraba
O prato de salada de carne e beterraba pode ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alface sazonal, bife de lombo de g 10oz, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Arroz selvagem, beterraba Bebê e salada Kofta de carne (ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba), Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano, e Rissóis De Carne E Salada De Beterraba (21 Dias Wonder Diet: Dia 11) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue a alface em pedaços, empilhe em uma travessa e espalhe sobre a beterraba e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2
Pincele os bifes com óleo e tempere. Misture a cebola em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Aqueça uma frigideira e cozinhe os bifes por 2-3 minutos de cada lado, retire e cubra com papel alumínio para descansar. Cozinhe as cebolas até amolecer.3 Corte finamente os bifes e arrume sobre as folhas com a cebola e as alcaparras. Vista com vinagre e óleo restante, tempere e regue com o creme de leite azedado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista