Prato Profundo Pepperoni Pizza
Deep Dish Pepperoni Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento ativo, pimentão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza De Pepperoni Em Prato Fundo, Pizza Com Pepperoni, e Pizza De Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a farinha e o óleo para todos os fins; bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo integral, ervas, alho em pó e sal. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa para baixo; enrole em um 14-in. circulo.
Transfira para um 10 pol bem untado. frigideira refratária, deixando a massa cair para o lado.
Combine os queijos mussarela, suíço e cheddar; polvilhe 1 xícara sobre a massa. Reserve a mistura de queijo restante.
Em uma frigideira grande, refogue os pimentões verdes, as cebolas e as ervas no óleo até ficarem macios. Coloque metade dos vegetais sobre o queijo.
Cubra com metade do queijo parmesão e tomate.
Polvilhe com 2 xícaras da mistura de queijo reservada.
Camada com os legumes restantes, queijo parmesão e tomate.
Dobre a crosta sobre o recheio em direção ao centro da frigideira para formar uma borda.
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Polvilhe com calabresa e mistura de queijo restante.
Asse 5 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.