Deep Dish Pepperoni Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento ativo, pimentão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza De Pepperoni Em Prato Fundo, Pizza Com Pepperoni, e Pizza De Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a farinha e o óleo para todos os fins; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a farinha de trigo integral, ervas, alho em pó e sal. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Perfure a massa para baixo; enrole em um 14-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira para um 10 pol bem untado. frigideira refratária, deixando a massa cair para o lado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Combine os queijos mussarela, suíço e cheddar; polvilhe 1 xícara sobre a massa. Reserve a mistura de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Em uma frigideira grande, refogue os pimentões verdes, as cebolas e as ervas no óleo até ficarem macios. Coloque metade dos vegetais sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Cubra com metade do queijo parmesão e tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Polvilhe com 2 xícaras da mistura de queijo reservada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
11
Camada com os legumes restantes, queijo parmesão e tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12
Dobre a crosta sobre o recheio em direção ao centro da frigideira para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Polvilhe com calabresa e mistura de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
15
Asse 5 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®