Presunto Assado Com Alho
O presunto assado com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $14.13 por porção. Uma porção contém 9092 calorias, 787g de proteína, e 609g de gordura. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem presunto, suco de abacaxi, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Lave o presunto e seque com papel toalha; arrume o presunto cortado em uma assadeira rasa.
Faça 20 incisões com a ponta de uma faca por todo o presunto; coloque um dente de alho em cada incisão.
Pressione cravos inteiros no presunto.
Cubra o presunto com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora e 20 minutos.
Enquanto o presunto está assando, misture o suco de abacaxi, o açúcar mascavo, a mostarda seca e o gengibre em uma tigela.
Retire o papel alumínio do presunto.
Despeje o esmalte do suco de abacaxi sobre o presunto.
Retorne o presunto ao forno descoberto e continue assando até que o esmalte Engrosse, cerca de 45 minutos a mais. Baste ham a cada 15 minutos.
Deixe o presunto descansar de 5 a 10 minutos.
Remova o alho e os dentes inteiros antes de cortar.