Presunto assado com esmalte de mostarda doce

Presunto assado com esmalte de mostarda doce
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Presunto assado com esmalte de mostarda doce pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 601 calorias, 50g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de abacaxi, alho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco assado com esmalte de bordo e mostarda, Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda, e Peru assado com esmalte de bordo mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a superfície do presunto com cerca de 1 polegada de profundidade na diagonal da esquerda para a direita, espaçando cada fatia com cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Em seguida, volte e corte diagonalmente da direita para a esquerda, espaçando cada fatia a cerca de 1 1/2 polegadas de distância para formar um padrão de diamante. Coloque um cravo inteiro no centro de cada diamante.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque o presunto em uma assadeira equipada com um rack.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Adicione o caldo de legumes ao fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Asse no forno por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Enquanto o presunto está cozinhando, misture todos os ingredientes do esmalte em uma panela e reduza pela metade em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Após 1 1/2 horas, retire o presunto do forno e regue generosamente com o esmalte de mostarda doce. Retorne o presunto ao forno e asse por mais 30 minutos, alinhavando com o esmalte restante a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Depois que o presunto estiver cozido por 2 horas e ficar dourado e caramelizado, retire-o do forno, para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
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