Presunto assado com mostarda-esmalte de groselha e Chutney de ruibarbo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto assado com esmalte de mostarda e groselha vermelha e Chutney de ruibarbo. Uma porção contém 1351 calorias, 111g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,55 por porção. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue gengibre moído, presunto, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Presunto assado com esmalte de mostarda e pêssego, Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, e Presunto assado com esmalte laranja-mostarda-pimenta.
Instrucao
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 325 ° F.
Bata a geléia, a mostarda e o gengibre em uma panela média pesada em fogo médio até derreter, cerca de 1 minuto.
Retire o esmalte do fogo.
Apare qualquer casca dura e gordura do lado superior do presunto, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma faca longa e afiada, marque a gordura em um padrão de diamante de 1 polegada de largura.
Coloque o presunto na assadeira.
Pincele generosamente a parte superior e as laterais do presunto com um pouco de esmalte.
Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do presunto Registre 140 ° F, escovando com esmalte a cada 15 minutos e amassando o presunto com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire o presunto do forno; deixe repousar 15 minutos.
Sirva com Chutney de ruibarbo.