Presunto De Cola
O presunto de Cola pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 952 calorias, 82g de proteína, e 63g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de anéis de abacaxi, cerejas maraschino, presunto curado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Arroz com Coca-Colan e passas (Arroz con Coca-Cola y Pasas).
Instrucao
* Nota do cozinheiro: sugiro não usar açúcar mascavo escuro
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque o presunto em uma assadeira rasa, deixando espaço ao redor do presunto para que o ar possa circular uniformemente.
Baste o presunto com cola. Com palitos de dente, coloque alguns anéis de abacaxi no presunto, cerca de 4 ou 5 anéis.
Polvilhe um pouco de açúcar mascavo nos anéis. Com palitos de dente, coloque uma cereja em cada orifício do anel de abacaxi e coloque alguns dentes nos anéis. Cubra com papel alumínio.
Asse o presunto até aquecer, cerca de 1 a 1 1/2 horas ou até que o presunto atinja uma temperatura interna de 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Baste com cola a cada 30 minutos durante o cozimento.