Presunto de damasco e gengibre
Damasco e presunto de gengibre requer cerca de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. Para $2.74 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 15. Se você tem grãos de pimenta, bagas de pimenta da Jamaica, cravo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 3%. Esta pontuação é improvável. Presunto Cozido De Damasco, Damasco Holiday Ham, e Rolos De Presunto De Damasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Se o seu presunto precisar de imersão, faça isso no dia anterior ao cozimento. Coloque em uma panela grande (uma panela de preservação é ótima para isso). Cubra o presunto com água fria e deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água duas vezes.
Despeje a água de imersão e lave a panela. Retorne o presunto à panela e adicione a cerveja de gengibre, as folhas de louro, a pimenta da Jamaica, os grãos de pimenta e 6 dos cravos. Encha o líquido com água suficiente para cobrir o presunto. Se o osso sair do líquido, não se preocupe, basta girar o presunto no meio do cozimento. Coloque em fogo médio e leve para ferver suavemente, depois cubra com uma tampa ou um pedaço de papel alumínio. Deixe cozinhar por 2 horas, enchendo-se com água enquanto cozinha.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Quando o presunto estiver fresco o suficiente para manusear, descarte o líquido de cozimento e seque o presunto. Use uma faca pequena e afiada para afastar a casca do presunto, deixando uma camada de gordura presa à carne. Marque a gordura em um padrão de diamante e stud todo com os dentes restantes.
Coloque o presunto em uma assadeira.
Misture o gengibre e a geléia e pincele a mistura sobre o presunto. Asse por 1 hora até dourar e brilhar.