Presunto de damasco e gengibre

Presunto de damasco e gengibre
Damasco e presunto de gengibre requer cerca de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. Para $2.74 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 15. Se você tem grãos de pimenta, bagas de pimenta da Jamaica, cravo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 3%. Esta pontuação é improvável. Presunto Cozido De Damasco, Damasco Holiday Ham, e Rolos De Presunto De Damasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Se o seu presunto precisar de imersão, faça isso no dia anterior ao cozimento. Coloque em uma panela grande (uma panela de preservação é ótima para isso). Cubra o presunto com água fria e deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje a água de imersão e lave a panela. Retorne o presunto à panela e adicione a cerveja de gengibre, as folhas de louro, a pimenta da Jamaica, os grãos de pimenta e 6 dos cravos. Encha o líquido com água suficiente para cobrir o presunto. Se o osso sair do líquido, não se preocupe, basta girar o presunto no meio do cozimento. Coloque em fogo médio e leve para ferver suavemente, depois cubra com uma tampa ou um pedaço de papel alumínio. Deixe cozinhar por 2 horas, enchendo-se com água enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ginger BeerGinger Beer
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Quando o presunto estiver fresco o suficiente para manusear, descarte o líquido de cozimento e seque o presunto. Use uma faca pequena e afiada para afastar a casca do presunto, deixando uma camada de gordura presa à carne. Marque a gordura em um padrão de diamante e stud todo com os dentes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque o presunto em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Misture o gengibre e a geléia e pincele a mistura sobre o presunto. Asse por 1 hora até dourar e brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
CompotaCompota
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista