Presunto de fogão lento e quiche Suíço

Presunto de fogão lento e quiche Suíço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 30g de gordura, e um total de 352 calorias. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de presunto, ovos, tomates de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Bife Suíço, Bife Suíço Fogão Lento, e Fogão Lento Bife Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento oval de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Retire as crostas de torta das bolsas; corte as crostas de torta ao meio. Pressione 3 metades da crosta da torta na parte inferior e 2 polegadas acima do lado do fogão lento, sobrepondo emendas por 1/4 de polegada. Refrigere a metade restante da crosta da torta para outro uso.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora e 30 minutos.
Polvilhe 1 xícara de queijo, presunto e 1/4 xícara de cebola sobre a crosta. Em tigela média, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada com o batedor.
Despeje sobre os ingredientes na crosta.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora e 30 minutos ou até que o enchimento esteja definido. Descubra; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Corte a quiche em fatias; sirva imediatamente.
Decore com tomates e cebolas adicionais.