Presunto e hambúrgueres recheados na Suíça
Presunto e hambúrgueres recheados com suíça podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Uma mistura de pimenta, molho worcestershire, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Churrasco Peru Suíço hambúrgueres, e Hambúrgueres de bife suíço para 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada oval de 5 polegadas. Cubra cada um dos 4 rissóis com 2 colheres de sopa de queijo e presunto de 1/2 onça, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com os rissóis restantes. Pressione as bordas juntas para selar.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque as fatias de pão na grelha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar. Cubra cada uma das 4 fatias de pão com 1 folha de alface, 2 fatias de cebola, 1 empada, 2 fatias de tomate e 1 fatia de pão.