Presunto e hambúrgueres recheados na Suíça

Presunto e hambúrgueres recheados na Suíça
Presunto e hambúrgueres recheados com suíça podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Uma mistura de pimenta, molho worcestershire, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Churrasco Peru Suíço hambúrgueres, e Hambúrgueres de bife suíço para 2 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 6 ingredientes. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada oval de 5 polegadas. Cubra cada um dos 4 rissóis com 2 colheres de sopa de queijo e presunto de 1/2 onça, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com os rissóis restantes. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
3
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque as fatias de pão na grelha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar. Cubra cada uma das 4 fatias de pão com 1 folha de alface, 2 fatias de cebola, 1 empada, 2 fatias de tomate e 1 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
Folha De AlfaceFolha De Alface
PaoPao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista