Presunto e Pizza Suíça
A receita de presunto e Pizza Suíça pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho para salada, presunto, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), pizza de couve, Suíça e tomate, e Pizza De Alcachofra De Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400°. Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Despeje os ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira não pintada.
Misture maionese e mostarda; espalhe uniformemente sobre a crosta. Cubra com ovos, presunto, cebola, pimentão e queijo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o queijo derreta.