Presunto e queijo Scones
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente os Scones de presunto e queijo. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 213 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o queijo e o presunto.
Misture o leitelho e as claras em neve, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através da massa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente.