Presunto e queijo Turnovers

Presunto e queijo Turnovers
As Turnovers de presunto e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 620 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue presunto de delicatessen, queijo suíço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enrole a massa da pizza em um círculo de 14 polegadas e corte em 8 triângulos. Empilhe um pedaço do presunto, queijo e cebola no fundo de cada triângulo e enrole a massa ao redor do recheio. (Parte do recheio vai ficar para fora as extremidades.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Transfira os rolos para uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até dourar e crocante, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture a mostarda e o óleo em uma tigela média e misture com a romaína.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva com os turnovers. Faça à frente: esses turnovers podem ser montados, embrulhados firmemente e depois refrigerados com até 12 horas de antecedência. Uma vez cozidos, eles durarão até 5 dias na geladeira se selados firmemente em sacos ou recipientes. Reaqueça em um forno de 350 F até aquecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista