Presunto e queijo Turnovers
As Turnovers de presunto e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 620 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue presunto de delicatessen, queijo suíço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa da pizza em um círculo de 14 polegadas e corte em 8 triângulos. Empilhe um pedaço do presunto, queijo e cebola no fundo de cada triângulo e enrole a massa ao redor do recheio. (Parte do recheio vai ficar para fora as extremidades.)
Transfira os rolos para uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até dourar e crocante, cerca de 20 minutos.
Misture a mostarda e o óleo em uma tigela média e misture com a romaína.
Sirva com os turnovers. Faça à frente: esses turnovers podem ser montados, embrulhados firmemente e depois refrigerados com até 12 horas de antecedência. Uma vez cozidos, eles durarão até 5 dias na geladeira se selados firmemente em sacos ou recipientes. Reaqueça em um forno de 350 F até aquecer.