Abobrinha, milho e Tacos de Poblano de Rick Bayless
Os tacos de abobrinha, milho e Poblano de Rick Bayless são um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 701 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 177 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fresco mexicano de queso, cebola, grãos cortados de 1 espiga de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Horchata (adaptado de Rick Bayless), Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande (5 litros), aqueça o óleo em média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho para o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
Enquanto isso, bata os tomates em um processador de alimentos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
5
Sobre uma chama aberta ou sob um frango, asse o poblano até que a pele esteja carbonizada por toda parte, depois coloque em uma tigela e cubra até que a pele vaporize e se solte. Escorregue, lave a carne e corte em tiras finas.
Quando a cebola terminar de cozinhar, adicione o purê de tomate, cubra e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Levante o fogo para médio alto e adicione os poblanos, milho, abobrinha, coentro e crema (ou substituto). Mexa bem para combinar (adicionando um pouco de água, se necessário) e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, mas não mole. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Crema Mexicana
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Transfira para uma tigela e cubra com o cheee esfarelado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.