Abobrinha, milho e Tacos de Poblano de Rick Bayless

Abobrinha, milho e Tacos de Poblano de Rick Bayless
Os tacos de abobrinha, milho e Poblano de Rick Bayless são um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 701 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 177 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fresco mexicano de queso, cebola, grãos cortados de 1 espiga de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Horchata (adaptado de Rick Bayless), Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande (5 litros), aqueça o óleo em média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho para o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Enquanto isso, bata os tomates em um processador de alimentos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Sobre uma chama aberta ou sob um frango, asse o poblano até que a pele esteja carbonizada por toda parte, depois coloque em uma tigela e cubra até que a pele vaporize e se solte. Escorregue, lave a carne e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Quando a cebola terminar de cozinhar, adicione o purê de tomate, cubra e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Levante o fogo para médio alto e adicione os poblanos, milho, abobrinha, coentro e crema (ou substituto). Mexa bem para combinar (adicionando um pouco de água, se necessário) e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, mas não mole. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Crema MexicanaCrema Mexicana
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Transfira para uma tigela e cubra com o cheee esfarelado.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Sirva com tortilhas quentes e mais queijo para passar.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista