Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas

Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas
Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 411 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, Salada de erva-doce raspada, laranjas e nozes cristalizadas, e Scooped: Sorbet De Chocolate Realmente Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açúcar a uma panela de três quartos com água suficiente para apenas umedecer o açúcar, cerca de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque em fogo alto e deixe ferver.
3
Deixe o caramelo se formar e escurecer, panela rotativa se formarem pontos quentes. Quando o caramelo ficar âmbar escuro e começar a fumar, desligue o fogo e misture a manteiga com uma colher de pau. Caramelo vai borbulhar, então observe o vapor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Quando a manteiga estiver totalmente integrada, adicione metade e metade em um fluxo constante e mexa para combinar. Caramelo vai borbulhar alto e vapor. Quando o leite estiver totalmente incorporado, adicione moinhos de café, sal e 1 colher de sopa de uísque. Se o caramelo se apoderar, mexa em fogo baixo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
UisqueUisque
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Em uma tigela grande, bata bem as gemas até obter a cor de limão e engrossar (elas cairão em fitas).
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione uma concha de mistura de caramelo às gemas, mexendo sempre. Repita até que o fundo da tigela esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
ConchaConcha
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Transfira a mistura de gema para a panela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Volte a panela a fogo baixo e deixe o creme engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau. O creme é feito quando reveste a parte de trás de uma colher e um dedo passado deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Retire do fogo e misture o uísque restante.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
10
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas.
11
Churn creme de acordo com as instruções da máquina. Quando o sorvete estiver quase pronto, polvilhe lentamente em aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
12
Adicione as nozes, picadas grosseiramente, também se quiser (ou guarde inteiras para enfeitar mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
13
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele por 2 a 3 horas, ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista