Pretzel e frango com crosta de parmesão

Pretzel e frango com crosta de parmesão
Pretzel e frango com crosta de parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue salsa, tomilho moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pretzels, você pode seguir este prato principal com o Pretzels Do Copo Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Frango Com Crosta De Pretzel, Espetos De Frango Com Crosta De Pretzel, e Nuggets De Frango Com Crosta De Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o alho picado, o manjericão, o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Transfira os peitos de frango para a tigela com a marinada de azeite; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque pretzels e queijo parmesão em um processador de alimentos; pulse até que os pretzels sejam finamente esmagados e combinados com queijo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Misture a salsa e o alho em pó pulsando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
SalsaSalsa
7
Transfira a mistura para um prato raso.
8
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
9
Pressione o frango na mistura de pretzel, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
10
Disponha o frango revestido em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de pretzel adicional por cima.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
12
Asse os peitos de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Cubra o frango com uma barraca de papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde17
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