Pretzels Bola Macia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pretzels de Bola Macia. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 2 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture água morna e fermento. Quando o fermento se dissolver, adicione metade da farinha, a manteiga, o sal e o açúcar e misture por cerca de 3 minutos. Junte a farinha restante. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa não fique mais pegajosa.
Deixe a massa crescer em uma tigela untada e coberta até dobrar de tamanho, cerca de 45 a 50 minutos. Perfure a massa e divida em 12 pedaços.
Enrole cada pedaço de massa em cordas longas de 18 polegadas. Em uma assadeira untada, molde cada corda em uma forma de pretzel.
Deixe crescer novamente até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em um grande forno holandês Não alumínio em fogo alto, leve 4 xícaras de água e bicarbonato de sódio para ferver. Usando uma colher grande, abaixe suavemente os pretzels na água alguns de cada vez e deixe ferver por cerca de 1 minuto, ou até que flutuem. Retorne os pretzels à assadeira e pincele com manteiga derretida e polvilhe com sal kosher.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Sirva quente com mostarda.