Primavera com presunto, aspargos e cenouras

Primavera com presunto, aspargos e cenouras
Primavera com presunto, aspargos e cenouras pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 27g de gordura e um total de 593 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 8,65 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de aspargos, penne, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 73% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Macarrão Primavera com Frango - Estilo Fazendeira Flower Patch , Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Torradas Crocantes de Presunto e Alecrim e Alho , e Crostini Saboroso de Radicchio e Presunto Coberto com Sapa Doce e Xarope .

Instrucao

1
Ferva uma panela com água, salgue generosamente e cozinhe o macarrão por 8 minutos; adicione os aspargos, a cenoura e as ervilhas e cozinhe por 3 minutos. Verifique o macarrão e os vegetais para garantir que estejam cozidos, mas ainda tenham textura, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Chalota Grande, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura1 Chalota Grande, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande, adicione o presunto e a chalota e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta e cozinhe até perfumar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Adicione o creme de leite, o caldo e a mostarda e deixe cozinhar por um ou dois minutos, raspando qualquer resíduo marrom.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o macarrão e os vegetais à panela. Misture e cozinhe por mais 2 minutos, até que esteja cozido e o macarrão esteja coberto. Prove o tempero, adicione sal se necessário e sirva imediatamente em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Goya SazonGoya Sazon
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Fotografia de Kat Teutsch
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista