Primavera com presunto, aspargos e cenouras

Primavera com presunto, aspargos e cenouras
Primavera com presunto, aspargos e cenouras pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 27g de gordura e um total de 593 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 8,65 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de aspargos, penne, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 73% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Macarrão Primavera com Frango - Estilo Fazendeira Flower Patch , Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Torradas Crocantes de Presunto e Alecrim e Alho , e Crostini Saboroso de Radicchio e Presunto Coberto com Sapa Doce e Xarope .

Instrucao

1
Ferva uma panela com água, salgue generosamente e cozinhe o macarrão por 8 minutos; adicione os aspargos, a cenoura e as ervilhas e cozinhe por 3 minutos. Verifique o macarrão e os vegetais para garantir que estejam cozidos, mas ainda tenham textura, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Chalota Grande, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura1 Chalota Grande, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande, adicione o presunto e a chalota e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta e cozinhe até perfumar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Adicione o creme de leite, o caldo e a mostarda e deixe cozinhar por um ou dois minutos, raspando qualquer resíduo marrom.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o macarrão e os vegetais à panela. Misture e cozinhe por mais 2 minutos, até que esteja cozido e o macarrão esteja coberto. Prove o tempero, adicione sal se necessário e sirva imediatamente em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Fotografia de Kat Teutsch
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista