Primavera com presunto, aspargos e cenouras pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 27g de gordura e um total de 593 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 8,65 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de aspargos, penne, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 73% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Macarrão Primavera com Frango - Estilo Fazendeira Flower Patch , Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Torradas Crocantes de Presunto e Alecrim e Alho , e Crostini Saboroso de Radicchio e Presunto Coberto com Sapa Doce e Xarope .
Instrucao
1
Ferva uma panela com água, salgue generosamente e cozinhe o macarrão por 8 minutos; adicione os aspargos, a cenoura e as ervilhas e cozinhe por 3 minutos. Verifique o macarrão e os vegetais para garantir que estejam cozidos, mas ainda tenham textura, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Chalota Grande, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande, adicione o presunto e a chalota e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta e cozinhe até perfumar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Adicione o creme de leite, o caldo e a mostarda e deixe cozinhar por um ou dois minutos, raspando qualquer resíduo marrom.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o macarrão e os vegetais à panela. Misture e cozinhe por mais 2 minutos, até que esteja cozido e o macarrão esteja coberto. Prove o tempero, adicione sal se necessário e sirva imediatamente em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida