Primavera Vegetal Paella

Primavera Vegetal Paella
Primavera vegetal Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 651 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem salsa, páprica, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É um caro receita para fãs de comida europeia. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Primavera-Paella Vegetal, Primavera Vegetal Paella, e Primavera Vegetal Paella para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista