Prime Rib Roast

Prime Rib Roast
Prime Rib Roast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 982 calorias, 42g de proteína, e 85g de gordura um. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Prime Rib Roast, Prime Rib Roast, e Prime Rib Roast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o gengibre, a marmelada, o alho, o molho de soja, o açúcar mascavo, o molho picante e a mostarda. Junte a cerveja. Faça furos em todo o assado com um garfo de 2 pontas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2
Despeje a marinada sobre o assado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, regando pelo menos duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje cerca de 1 xícara de marinada na assadeira e descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Despeje o azeite sobre o assado e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Insira um termômetro de torrefação no meio do assado, certificando-se de que o termômetro não toque em nenhum osso. Cubra a assadeira com papel alumínio e sele as bordas firmemente ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Cozinhe o assado por 1 hora no forno pré-aquecido. Após a primeira hora, remova a folha de alumínio. Baste, reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por mais 1 hora. A leitura do termômetro deve ser de pelo menos 140 graus F (60 graus C) para médio-raro e 170 graus F (76 graus C) para bem feito.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire a assadeira do forno, coloque papel alumínio sobre o assado e deixe descansar por cerca de 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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