Primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live

Primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 533 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Bolo De Nabo Gourmet (Kihen Fin Veisseriben).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras no terço superior e inferior. Panelas de bolo de manteiga, em seguida, forre os fundos com rodelas de papel de cera ou pergaminho e manteiga o papel. Polvilhe panelas com farinha adicional e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela grande em velocidade média-alta (de preferência usando uma batedeira) até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a baunilha e bata a mistura 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha alternadamente com iogurte em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando apenas até ficar homogêneo. Divida a massa entre as panelas (cerca de 2 3/4 xícaras por panela), espalhando-se uniformemente e, em seguida, bata cada panela no balcão uma ou duas vezes para eliminar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse as camadas, alternando a posição das panelas e reorganizando-as no forno na metade do tempo de cozimento, até que o bolo comece a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro de cada uma saia limpa, total de 15 a 20 minutos para panelas de 9 polegadas e total de 20 a 25 minutos para panelas de
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras, depois passe uma faca fina ao redor da borda das panelas e inverta as camadas nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada e, em seguida, misture com água fervente. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto (a mistura será grossa).
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e bata na calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Adicione chocolates e baunilha e mexa uma vez.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Deixe repousar 1 minuto e mexa novamente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela de metal e coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada. Mexa a mistura de chocolate até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Com uma batedeira, bata na manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, até incorporar e a cobertura é leve e mantém picos macios.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1
Coloque uma camada, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
2
Espalhe 1 xícara de geada por cima. Cubra com outra camada, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de cobertura. Topo com terceira camada, lado inferior para cima.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo com espátula deslocada. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
1
* Evite qualquer inclinação que você possa ter para substituir iogurte com baixo teor de gordura ou sem gordura para o iogurte de leite integral exigido; caso contrário, o bolo não será tão úmido ou tão macio.* Se você mora na Nova Inglaterra e tem acesso ao verdadeiro leitelho de Kate, use-o no lugar do iogurte para levar este bolo a um lugar ainda mais sonhador.* Embora uma batedeira funcione lindamente na massa de bolo, uma batedeira elétrica portátil também pode ser usada (as marcas variam em força e potência e podem exigir um tempo de batida mais longo).* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas à temperatura ambiente ou 1 semana à frente e congeladas. De qualquer forma, embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável para serviços pesados. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo, mas depois de congelá-lo, Reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente antes de servir. * Bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um bolo keeper à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
SoroSoro
GeadaGeada
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Sacos ZiplocSacos Ziploc
BatedeiraBatedeira
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
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