Primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 533 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Bolo De Nabo Gourmet (Kihen Fin Veisseriben).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras no terço superior e inferior. Panelas de bolo de manteiga, em seguida, forre os fundos com rodelas de papel de cera ou pergaminho e manteiga o papel. Polvilhe panelas com farinha adicional e retire o excesso.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela grande em velocidade média-alta (de preferência usando uma batedeira) até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha e bata a mistura 5 minutos a mais.
Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha alternadamente com iogurte em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando apenas até ficar homogêneo. Divida a massa entre as panelas (cerca de 2 3/4 xícaras por panela), espalhando-se uniformemente e, em seguida, bata cada panela no balcão uma ou duas vezes para eliminar as bolhas de ar.
Asse as camadas, alternando a posição das panelas e reorganizando-as no forno na metade do tempo de cozimento, até que o bolo comece a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro de cada uma saia limpa, total de 15 a 20 minutos para panelas de 9 polegadas e total de 20 a 25 minutos para panelas de
Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras, depois passe uma faca fina ao redor da borda das panelas e inverta as camadas nas prateleiras para esfriar completamente.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada e, em seguida, misture com água fervente. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto (a mistura será grossa).
Retire a panela do fogo e bata na calda de milho.
Adicione chocolates e baunilha e mexa uma vez.
Deixe repousar 1 minuto e mexa novamente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela de metal e coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada. Mexa a mistura de chocolate até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Com uma batedeira, bata na manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, até incorporar e a cobertura é leve e mantém picos macios.
Coloque uma camada, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
Espalhe 1 xícara de geada por cima. Cubra com outra camada, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de cobertura. Topo com terceira camada, lado inferior para cima.
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo com espátula deslocada. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante.
* Evite qualquer inclinação que você possa ter para substituir iogurte com baixo teor de gordura ou sem gordura para o iogurte de leite integral exigido; caso contrário, o bolo não será tão úmido ou tão macio.* Se você mora na Nova Inglaterra e tem acesso ao verdadeiro leitelho de Kate, use-o no lugar do iogurte para levar este bolo a um lugar ainda mais sonhador.* Embora uma batedeira funcione lindamente na massa de bolo, uma batedeira elétrica portátil também pode ser usada (as marcas variam em força e potência e podem exigir um tempo de batida mais longo).* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas à temperatura ambiente ou 1 semana à frente e congeladas. De qualquer forma, embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável para serviços pesados. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo, mas depois de congelá-lo, Reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente antes de servir. * Bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um bolo keeper à temperatura ambiente.