Profiteroles gelato de avelã com molho Kahlua quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Profiteroles de Gelato de avelã com molho Kahlua quente. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 38g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, manteiga, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Profiteroles gelato de avelã com molho Kahlua quente, Profiteroles falsos com molho de caramelo quente, e Gelato de avelã com rico molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa finamente as avelãs no processador. Leve metade e metade para ferver em uma panela grande.
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente metade e metade quente na mistura de açúcar; volte para a panela. Mexa em fogo médio até que o creme Engrosse ligeiramente, cerca de 3 minutos (não deixe a mistura ferver). Coe em uma tigela grande. Junte as avelãs e o extrato de baunilha. Leve à geladeira o creme até ficar frio, cerca de 4 horas.
Transfira o creme para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o creme para o recipiente; cubra e congele.
Leve metade e metade, açúcar e manteiga para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Misture Kahlúa e baunilha. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Leve o leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela média pesada.
Retire do fogo. Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio até que a mistura esteja lisa, afasta-se dos lados da panela e forma bola, mexendo sempre vigorosamente, cerca de 1 1/2 minutos.
Retire do fogo. Usando a batedeira elétrica, misture a massa em baixa velocidade até que a massa esfrie um pouco, mas ainda esteja muito quente. Bata os ovos 1 de cada vez em velocidade média, misturando bem após cada adição.
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho. Coloque pedaços de massa do tamanho de noz em folhas.
Asse até inchar e começar a dourar, cerca de 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F; continue assando até que os sopros estejam marrons e muito crocantes, cerca de 10 minutos. Legal em Lençóis.
Corte 36 puffs de creme ao meio horizontalmente.
Coloque a colher de gelato em cada sopro de creme. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e congele.) Divida os profiteroles entre as placas.