Propagação De Mexilhão Defumado

Propagação De Mexilhão Defumado
A propagação de mexilhão defumado é um sem glúten, primal e pescatarian condimento. Esta receita serve 8 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem pimenta, mexilhões, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mexilhão Fumado Antipasto, Recheio de salsicha e mexilhão defumado, e Tunan e hambúrgueres de mexilhão defumados.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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