Propagação De Pesto De Tomate Seco Ao Sol
A propagação de Pesto De Tomate Seco ao sol é um Gluten receita com 3 porções. Este condimento tem 109 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manjericão, tomates secos ao sol, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Calzones veganos caseiros com tomate seco ao sol e propagação de Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e a água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra, reservando 1 colher de sopa de líquido.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos. Solte o alho através da calha de comida com o processador em execução e processe 3 segundos ou até que o alho seja picado.
Adicione o líquido de tomate reservado, os tomates, o queijo e os ingredientes restantes. Pulso 4 vezes ou até picada. Relaxe, se desejar.