Propagação De Salmão Defumado

Propagação De Salmão Defumado
A propagação de salmão defumado pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 156 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,26 Por porção. Vá até a loja e pegue biscoitos, cream cheese, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque salmão, cream cheese e rábano no processador de alimentos. Cubra e processe 30 a 60 segundos ou até ficar homogêneo. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
RabanoRabano
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque a mistura de salmão em uma tigela; sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista