Prosciutto-and-Provolone-Focaccia recheada
Prosciutto-and-Provolone-Stuffed Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 10. Se você tem azeite, sal, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um pão muito econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Prosciutto-e Provolone-recheado Arancini, Focaccia Recheada Com Prosciutto Quente, e Prosciutto Provolone Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca. Misture 3 xícaras de farinha de pão, sêmola, óleo e sal na mistura de fermento para formar uma massa dura. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar homogênea e elástica (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, uma colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; enrole em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Coloque 2 onças de queijo no centro do comprimento curto da massa; cubra com 2 onças prosciutto e 2 colheres de sopa de cebolinha. Dobre uma extremidade curta da massa sobre o recheio.
Coloque 2 onças de queijo, 2 onças de prosciutto e 2 colheres de sopa de cebolinha em cima da dobra. Dobre a extremidade curta restante sobre o enchimento, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a focaccia e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Retire da assadeira; esfrie na gradinha.
Corte o pão transversalmente em 10 fatias.