Prosciutto Provolone Panini

Prosciutto Provolone Panini
Prosciutto Provolone Panini requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura um. Para $1,54 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem queijo provolone, pão, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Receitas semelhantes incluem Presto Pesto Panini (com presunto, Provolone e pimentos), O que fiz nas minhas férias de Verão (Mais salame, presunto e Provolone Panini ) , e Rosbife E Provolone Panini.

Instrucao

1
Em quatro fatias de pão, coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e uma segunda fatia de queijo. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
PaoPao
2
Pincele os dois lados dos sanduíches com óleo; polvilhe com sálvia. Cozinhe em uma máquina de panini ou grelha interna até que o pão esteja torrado e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
GrillGrill

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista