Prosciutto - Recheio De Pão Com Salsicha

Prosciutto - Recheio De Pão Com Salsicha
Prosciutto-recheio de pão com salsicha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 17. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 325 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsichas, salsa de folhas planas, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Recheio De Pão E Salsicha, Recheio de salsicha e pão, e Salsicha italiana e recheio de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte levemente uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e com aros e leve ao forno por 30 minutos, mexendo duas vezes, até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne de salsicha e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando-a enquanto mexe, até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de salsicha para uma tigela grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
8
Adicione o alho-poró e a costela de aipo picada e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido e dourado, 8 a 9 minutos. Retire o máximo de gordura possível da panela.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o alho-poró à carne de salsicha junto com as folhas de salsa e aipo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Adicione o pão prosciutto torrado e todas, exceto 2 colheres de sopa do Parmesão à tigela e misture muito bem.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Misture o caldo, tempere com sal e pimenta e coloque o recheio na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Pincele com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
13
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão por cima e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse o recheio por 45 minutos, ou até aquecer e dourar levemente no fundo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Retire o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos a mais, até que o topo fique dourado e crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
17
Sirva quente.
18
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 4 e refrigerada por até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde8
Revista