Prosciutto - Recheio De Pão Com Salsicha

Prosciutto - Recheio De Pão Com Salsicha
Prosciutto-recheio de pão com salsicha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 17. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 325 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsichas, salsa de folhas planas, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Recheio De Pão E Salsicha, Recheio de salsicha e pão, e Salsicha italiana e recheio de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte levemente uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e com aros e leve ao forno por 30 minutos, mexendo duas vezes, até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne de salsicha e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando-a enquanto mexe, até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de salsicha para uma tigela grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
8
Adicione o alho-poró e a costela de aipo picada e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido e dourado, 8 a 9 minutos. Retire o máximo de gordura possível da panela.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho-poró à carne de salsicha junto com as folhas de salsa e aipo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Adicione o pão prosciutto torrado e todas, exceto 2 colheres de sopa do Parmesão à tigela e misture muito bem.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Misture o caldo, tempere com sal e pimenta e coloque o recheio na assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Pincele com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão por cima e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Asse o recheio por 45 minutos, ou até aquecer e dourar levemente no fundo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Retire o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos a mais, até que o topo fique dourado e crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
17
Sirva quente.
18
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 4 e refrigerada por até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde8
Revista