Prosciutto - Recheio De Pão Com Salsicha
Prosciutto-recheio de pão com salsicha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 17. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 325 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsichas, salsa de folhas planas, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Recheio De Pão E Salsicha, Recheio de salsicha e pão, e Salsicha italiana e recheio de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e com aros e leve ao forno por 30 minutos, mexendo duas vezes, até ficar crocante e dourado.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione a carne de salsicha e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando-a enquanto mexe, até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de salsicha para uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho-poró e a costela de aipo picada e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido e dourado, 8 a 9 minutos. Retire o máximo de gordura possível da panela.
Adicione o alho-poró à carne de salsicha junto com as folhas de salsa e aipo e deixe esfriar.
Adicione o pão prosciutto torrado e todas, exceto 2 colheres de sopa do Parmesão à tigela e misture muito bem.
Misture o caldo, tempere com sal e pimenta e coloque o recheio na assadeira.
Pincele com a manteiga derretida.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão por cima e cubra com papel alumínio.
Asse o recheio por 45 minutos, ou até aquecer e dourar levemente no fundo.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos a mais, até que o topo fique dourado e crocante.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 4 e refrigerada por até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.