Prosecco - Rosa Pétala Pops
Uma porção contém 29 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Se 45 centavos por porção cai em seu orçamento, Prosecco-Rose pétala Pops pode ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pétalas de botão de rosa, suco de limão, suco de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rose Petal Tea Cake, Sorbet De Pétala De Rosa, e Rosa Pétala Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de uva, Prosecco, água de rosas e suco de limão. Preencha moldes de pop de gelo cerca de um terço cheio. Coloque duas ou três pétalas de rosa em cada molde e congele até endurecer, cerca de 30 minutos.
Encha os moldes mais um terço do caminho e solte mais duas ou três pétalas de rosa em cada molde. Inserir varas. Congele até definir, cerca de 30 minutos. Preencha todo o caminho com a mistura Prosecco restante e solte mais duas ou três pétalas de rosa em cada molde. Congele até o conjunto, pelo menos 8 horas ou até 1 semana.
Para desmoldar os pops, passe água quente sobre as partes externas dos moldes por alguns segundos e puxe suavemente os palitos.
Da Perfect Pops: os 50 melhores clássicos & Cool Treats da Charity Ferreira. Texto copyright © 2011 por Charity Ferreira; fotografia copyright © 2011 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books, LLC.