Prosecco - Rosa Pétala Pops

Prosecco - Rosa Pétala Pops
Uma porção contém 29 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Se 45 centavos por porção cai em seu orçamento, Prosecco-Rose pétala Pops pode ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pétalas de botão de rosa, suco de limão, suco de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rose Petal Tea Cake, Sorbet De Pétala De Rosa, e Rosa Pétala Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o suco de uva, Prosecco, água de rosas e suco de limão. Preencha moldes de pop de gelo cerca de um terço cheio. Coloque duas ou três pétalas de rosa em cada molde e congele até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
LimaoLimao
água De Rosaságua De Rosas
ProseccoProsecco
GeloGelo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha os moldes mais um terço do caminho e solte mais duas ou três pétalas de rosa em cada molde. Inserir varas. Congele até definir, cerca de 30 minutos. Preencha todo o caminho com a mistura Prosecco restante e solte mais duas ou três pétalas de rosa em cada molde. Congele até o conjunto, pelo menos 8 horas ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
3
Para desmoldar os pops, passe água quente sobre as partes externas dos moldes por alguns segundos e puxe suavemente os palitos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Da Perfect Pops: os 50 melhores clássicos & Cool Treats da Charity Ferreira. Texto copyright © 2011 por Charity Ferreira; fotografia copyright © 2011 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books, LLC.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista