Pudim Croissant Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Croissant de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 765 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,09 por porção. 288 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bourbon, croissants, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pudim De Caramelo-Croissant, Pudim De Caramelo-Croissant, e Pudim Croissant Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Rasgue os croissants em pedaços e coloque em um pequeno prato gratinado; eu uso um oval de ferro fundido com uma capacidade de cerca de 500ml/ 2 xícaras para isso.
Coloque o açúcar e a água em uma panela e gire para ajudar a dissolver o açúcar antes de colocar a panela no fogão em fogo médio a alto. Caramelize a mistura de açúcar e água, deixando-a borbulhar até que tudo fique com uma cor âmbar profunda; isso levará de 3 a 5 minutos. Continue procurando, mas não seja muito tímido.
Retire a panela do fogo e adicione o creme - ignorando todas as salpicas - seguido do bourbon e do leite.
Bata para misturar e, em seguida, ainda mexendo, adicione os ovos batidos.
Despeje isso rapidamente sobre os croissants e deixe em infusão por 10 minutos.
Coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos e prepare-se para desmaiar.