Pudim Croissant Caramelo

Pudim Croissant Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Croissant de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 765 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,09 por porção. 288 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bourbon, croissants, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pudim De Caramelo-Croissant, Pudim De Caramelo-Croissant, e Pudim Croissant Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Rasgue os croissants em pedaços e coloque em um pequeno prato gratinado; eu uso um oval de ferro fundido com uma capacidade de cerca de 500ml/ 2 xícaras para isso.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
3
Coloque o açúcar e a água em uma panela e gire para ajudar a dissolver o açúcar antes de colocar a panela no fogão em fogo médio a alto. Caramelize a mistura de açúcar e água, deixando-a borbulhar até que tudo fique com uma cor âmbar profunda; isso levará de 3 a 5 minutos. Continue procurando, mas não seja muito tímido.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Retire a panela do fogo e adicione o creme - ignorando todas as salpicas - seguido do bourbon e do leite.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Bata para misturar e, em seguida, ainda mexendo, adicione os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Despeje isso rapidamente sobre os croissants e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
7
Coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos e prepare-se para desmaiar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista