Pudim de Abóbora

Pudim de Abóbora
Se você tiver cerca de 10 minutos para passar na cozinha, o Pudim de Abóbora pode ser uma excelente receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura e um total de 70 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abóbora, canela em pó, iogurte de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Abóbora, Pudim de Abóbora e Pudim de Abóbora II.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma tigela; mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista