Pudim de abóbora com baixo teor de gordura

Pudim de abóbora com baixo teor de gordura
Pudim de abóbora com baixo teor de gordura é uma receita europeia que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura e um total de 134 calorias. Por US$ 1,3 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 137 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Esta receita do Allrecipes requer purê de abóbora, fava de baunilha, pimenta da Jamaica moída e sal. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 51%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Abóbora – Low Carb e Sem Glúten, Mousse de Cheesecake de Abóbora {baixo teor de açúcar e pouca gordura} e Mini Cheesecake de Abóbora com Fundo de Brownie Sem Glúten {Super Simples, GF, Baixo teor de gordura + Baixas calorias}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
2
Coloque oito ramequins (5 1/2 onças) em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture 1 1/4 xícara de açúcar e água em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até âmbar escuro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
4
Divida rapidamente o caramelo entre os ramequins; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Bata os ovos, a canela, o sal, o cravo, o gengibre, a pimenta da Jamaica, o macis e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande. Junte o purê de abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1/2 Xícara De Lambrusco1/2 Xícara De Lambrusco
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
CravoCravo
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Maça Do SoloMaça Do Solo
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
6
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio-baixo até que comece a borbulhar suavemente e fumegar.
Ingredientes que você precisará
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
7
Retire do fogo.
8
Coloque as sementes e a vagem de baunilha no leite. Deixe de molho por 10 minutos. Coe lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovo e bata até formar um creme fino.
Ingredientes que você precisará
Arroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão CurtoArroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão Curto
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos AsiáticosMolho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
9
Divida o creme uniformemente entre os ramequins, deixando cerca de 1/4 de polegada no topo de cada um.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Encha a assadeira com água quente até chegar à metade das laterais dos ramequins. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja firme, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
12
Retire os ramequins da água quente para esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos quatro horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Passe uma faca ao redor da borda interna de cada ramekin e coloque um prato virado por cima. Inverta e solte o pudim.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
14
Decore e sirva.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Cream Sherry, Porto e Tempranillo são ótimas opções para Creme Caramel. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose8
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