Pudim de ameixa eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 577 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Vá até a loja e pegue passas, cidra cristalizada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Ameixa, Pudim De Ameixa Assado, e Pudim De Ameixa do pirata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe um suflê de 2 litros ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Caçarola
Forno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma tigela separada, misture a cidra, ameixas, passas e nozes. Junte a farinha e misture para que tudo fique coberto com farinha.
Ingredientes que você precisará
Passa
Cidra
Peca
Podar
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
4
Para a mistura de manteiga, adicione a mistura de frutas e nozes junto com as migalhas de pão, canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Pimenta
Canela
Manteiga
Moscada
Fruta
5
Misture bem e transfira para o prato preparado.
6
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos ou até dourar bem.