Pudim De Arroz Chocolate

Pudim De Arroz Chocolate
O pudim de arroz com Chocolate requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 437 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz, sal kosher, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Arroz Chocolate, Pudim De Arroz Chocolate, e Pudim De Arroz Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 1 1/3 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe até que toda a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Deixe esfriar até aquecer.
4
Para a panela com o arroz, misture o leite, o açúcar e o sal. Leve para ferver, vire o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura esteja espessa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo, junte as gotas de chocolate e a baunilha e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Sirva quente ou cubra e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista