Pudim De Arroz Com Laranja E Canela
O pudim de arroz com laranja e canela é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 333 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 69 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz arborio, canela em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pudim De Arroz De Laranja Com Glacê De Laranja/Amora Cunhado, Pudim de canela e laranja, e Pudim de iogurte de cardamomo com xarope de mel de laranja e canela.
Instrucao
Numa panela misture a casca de laranja, 2 chávenas de água, a manteiga e uma pitada de sal e leve para ferver.
Adicione o arroz e volte a ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Leve o leite, o açúcar granulado, os paus de canela e a baunilha para ferver em fogo baixo noutra panela.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até que o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 15 minutos. Junte as raspas de laranja raladas e 1/4 de chávena de mascarpone.
Transfira o pudim de arroz para uma tigela grande e deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar e endurecer, cerca de 2 horas.
Bata o restante 1/4 de xícara de mascarpone e o açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Retire os paus de canela e a casca de laranja do pudim.
Sirva coberto com o mascarpone e a canela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pudim de arroz funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.