Pudim de arroz com sementes de papoula com aroma de limão e manga

Pudim de arroz com sementes de papoula com aroma de limão e manga
Pudim de arroz com sementes de papoula com aroma de limão e manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 490 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz de grão curto, leite de coco, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Manga-Morango Com Aroma De Limão, Muffins De Sementes De Papoula Lassi De Manga, e Cal Sementes De Papoula Shortcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, misture o leite com o arroz, leite de coco, feijão de baunilha e sementes e as sementes de papoula e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Mexa o açúcar, o creme de leite e as raspas de limão no arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pudim de arroz esteja doce e perfumado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra bem e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Coloque o pudim de arroz em tigelas pequenas e cubra com a manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
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