Pudim de arroz seco com cereja e passas
O pudim de arroz com cereja e passas secas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem baunilha, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, e Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco.
Instrucao
Leve a água com sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos e misture o arroz. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo, depois cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos. Misture o leite e o açúcar e cozinhe em fogo muito baixo, coberto, até que a mistura se assemelhe a uma sopa grossa, de 50 minutos a 1 hora.
Misture o ovo, as claras, a baunilha, o cardamomo e uma pitada de sal.
Bata cerca de 1 xícara de mistura de arroz quente na mistura de ovos e mexa a mistura no arroz restante. Cozinhe em fogo baixo (não deixe ferver), mexendo sempre, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 77°, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e misture as passas e as cerejas.
Transfira o pudim para um prato de 2 quartos ou 6 (8 onças) ramequins e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel encerado, até esfriar, mas não frio, de 1 a 2 horas.
Cada porção contém cerca de 192 calorias e 2 gramas de gordura.