Pudim de baga e ameixa de Verão

Pudim de baga e ameixa de Verão
Baga de verão e pudim de ameixa é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 245 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, mirtilos, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Pudim de baga e ameixa de Verão, Pudins de verão de ameixa e Baga, e Pudim De Baga De Verão.

Instrucao

1
Em uma panela, em fogo médio-alto, leve as ameixas, amoras, mirtilos, metade das framboesas, o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mirtilos comecem a estourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Junte as raspas de limão e o suco e as framboesas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 15 minutos. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 2 folhas de filme plástico, permitindo que pelo menos 6 polegadas pendure sobre cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o fundo dos pães no prato, com o lado cortado para cima. Coloque metade da mistura de frutas sobre os pães. Cubra com os pães restantes, com o lado cortado para cima e a mistura de frutas restante. Cubra com o filme plástico pendente, um prato e duas latas de 15 onças. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas. Coloque o pudim em tigelas e cubra com chantilly (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista