Pudim De Banana
Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 506 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver uma pitada de sal, clara de ovo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Pudim De Banana, e Torta Pudim Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma panela média. Aos poucos, misture 1% de leite, leite condensado adoçado e gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Coloque 3 fatias de banana, 3 1/2 colher de sopa. pudim e 3 bolachas de baunilha em cada um dos 8 (1 xícara) ramekins ou pratos de vidro refratários. Cubra cada um com 6 fatias de banana, 3 1/2 colher de sopa. pudim e 3 bolachas de baunilha.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos).
Espalhe cerca de 1/2 xícara de merengue sobre cada pudim.
Asse a 325 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar 30 minutos.
Nota: uma assadeira quadrada de 8 polegadas pode ser substituída por pratos de vidro. Disponha 1 xícara de bananas no fundo do prato. Cubra com uma terceira mistura de pudim e 16 bolachas de baunilha. Repita as camadas duas vezes, terminando com pudim. Disponha as 16 bolachas restantes ao redor da borda interna do prato, pressionando suavemente as bolachas no pudim.
Espalhe o merengue sobre o pudim, selando as bordas; asse 20 a 25 minutos; esfrie conforme as instruções.