Pudim De Caqui

Pudim De Caqui
Pudim de caqui é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 493 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 268 fãs. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Pudim De Caqui, e Pudim De Caqui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a polpa de caqui, o bicarbonato de sódio, o açúcar e os ovos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CaquiCaqui
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem.
4
Adicione a farinha, o fermento, a canela, a baunilha, o sal, o leite e a manteiga derretida. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
5
Despeje na assadeira e leve ao forno por 55 minutos. O pudim vai subir, mas vai cair quando removido do forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista