Pudim de caqui cozido no vapor com canela Crème Anglaise

Pudim de caqui cozido no vapor com canela Crème Anglaise pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 360 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, manteiga, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Coentro cozido no Vapor-Bolo de gengibre com Eggnog Crème Anglaise, e Canela Crème Anglaise.
Instrucao
Manteiga e farinha um puddingmold do metal de 8 copos com tubo central e tampa, molde do pulverizador do thengenerously com pulverizador antiaderente.Manteiga, farinha e tampa de pulverização. Leve grandecettle de água para ferver.
Coloque o cakerack redondo no fundo da panela funda grande o suficiente para reter o molde do pudim.
Bata 1 1/2 xícaras de farinhae próximos 5 ingredientes em tigela média.Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Adicione os ovos 1 na hora, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Bata o purê de inpersimmon e o suco de limão.
Coloque a massa no molde do pudim; cubecom tampa.
Coloque o molde do pudim na panela do bolo.
Adicione água fervente suficiente para comehalfway acima dos lados do molde. Voltar waterto ferver, cobrir pote, em seguida, reduzir o calor esimmer até que o topo do pudim se sente firme totouch e testador inserido perto do centro comeout limpo, adicionando mais água fervendo topot para manter o nível da água, cerca de 2 horas.
Retire o molde da panela. Desvendando; deixe esfriar. Inverta para plate.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Traga conservas de damasco para simmerin panela pequena. Coe através do finestrainer definido sobre a tigela. Usando a escova da pastelaria, espalhe conservas sobre fora de pudding.DO à frente: pode ser feito 8 horas à frente.Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva pudim na temperaturacom Creme De Canela Anglaise.