Pudim de caqui cozido no vapor com canela Crème Anglaise

Pudim de caqui cozido no vapor com canela Crème Anglaise
Pudim de caqui cozido no vapor com canela Crème Anglaise pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 360 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, manteiga, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Coentro cozido no Vapor-Bolo de gengibre com Eggnog Crème Anglaise, e Canela Crème Anglaise.

Instrucao

1
Manteiga e farinha um puddingmold do metal de 8 copos com tubo central e tampa, molde do pulverizador do thengenerously com pulverizador antiaderente.Manteiga, farinha e tampa de pulverização. Leve grandecettle de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
2
Coloque o cakerack redondo no fundo da panela funda grande o suficiente para reter o molde do pudim.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Bata 1 1/2 xícaras de farinhae próximos 5 ingredientes em tigela média.Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 na hora, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Bata o purê de inpersimmon e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Coloque a massa no molde do pudim; cubecom tampa.
7
Coloque o molde do pudim na panela do bolo.
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione água fervente suficiente para comehalfway acima dos lados do molde. Voltar waterto ferver, cobrir pote, em seguida, reduzir o calor esimmer até que o topo do pudim se sente firme totouch e testador inserido perto do centro comeout limpo, adicionando mais água fervendo topot para manter o nível da água, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire o molde da panela. Desvendando; deixe esfriar. Inverta para plate.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
PotePote
10
Traga conservas de damasco para simmerin panela pequena. Coe através do finestrainer definido sobre a tigela. Usando a escova da pastelaria, espalhe conservas sobre fora de pudding.DO à frente: pode ser feito 8 horas à frente.Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
ConservaConserva
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
TigelaTigela
11
Sirva pudim na temperaturacom Creme De Canela Anglaise.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista