Pudim De Caramelo Pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de caramelo pegajoso. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1059 calorias, 6g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso.
Instrucao
Em uma panela média, misture 1 1/4 xícaras do creme com a manteiga, a calda de milho e o açúcar; deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 40 minutos. Bata cuidadosamente as 1 1/4 xícaras restantes de creme. Coe o molho por uma peneira em uma tigela.
Em uma panela pequena, cozinhe as tâmaras na água em fogo moderadamente baixo até que a água esteja quase absorvida e as tâmaras estejam macias, cerca de 15 minutos.
Transfira as datas e qualquer líquido para um processador de alimentos e bata até ficar bem homogêneo.
Manteiga levemente seis ramequins de 1/2 xícara. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata o ovo e a baunilha e, em seguida, bata no purê de tâmaras. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos. Coloque a massa nos ramequins e alise os topos.
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido nos centros saia limpo; deixe esfriar um pouco.
Usando uma pequena faca serrilhada, corte os topos dos bolos ao nível das bordas dos ramekins. Desenforme os bolos e inverta-os em uma gradinha. Corte cada bolo ao meio horizontalmente. Limpe os ramekins e coloque 1 colher de sopa do molho de caramelo em cada um. Retorne as camadas inferiores dos bolos para os ramekins, corte com o lado para cima. Coloque outra colher de sopa do molho de caramelo nos ramekins e cubra com as camadas restantes do bolo. Coloque outra colher de sopa do molho de caramelo sobre os bolos e espalhe uniformemente.
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até que o caramelo esteja borbulhando nas bordas.
Deixe os pudins esfriarem por 5 minutos e, em seguida, passe uma faca de lâmina fina ao redor do interior dos ramekins; inverta cada pudim em um prato de sobremesa. Rearmar o molho de caramelo restante e colher um pouco ao redor dos pudins.
Sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.