Pudim De Caramelo Pegajoso

Pudim De Caramelo Pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de caramelo pegajoso. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1059 calorias, 6g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture 1 1/4 xícaras do creme com a manteiga, a calda de milho e o açúcar; deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 40 minutos. Bata cuidadosamente as 1 1/4 xícaras restantes de creme. Coe o molho por uma peneira em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela pequena, cozinhe as tâmaras na água em fogo moderadamente baixo até que a água esteja quase absorvida e as tâmaras estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Transfira as datas e qualquer líquido para um processador de alimentos e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Manteiga levemente seis ramequins de 1/2 xícara. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata o ovo e a baunilha e, em seguida, bata no purê de tâmaras. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos. Coloque a massa nos ramequins e alise os topos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
OmbroOmbro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
HorarioHorario
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido nos centros saia limpo; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Usando uma pequena faca serrilhada, corte os topos dos bolos ao nível das bordas dos ramekins. Desenforme os bolos e inverta-os em uma gradinha. Corte cada bolo ao meio horizontalmente. Limpe os ramekins e coloque 1 colher de sopa do molho de caramelo em cada um. Retorne as camadas inferiores dos bolos para os ramekins, corte com o lado para cima. Coloque outra colher de sopa do molho de caramelo nos ramekins e cubra com as camadas restantes do bolo. Coloque outra colher de sopa do molho de caramelo sobre os bolos e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até que o caramelo esteja borbulhando nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Deixe os pudins esfriarem por 5 minutos e, em seguida, passe uma faca de lâmina fina ao redor do interior dos ramekins; inverta cada pudim em um prato de sobremesa. Rearmar o molho de caramelo restante e colher um pouco ao redor dos pudins.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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