Pudim De Chocolate Caseiro Estilo Gelatina
Pudim de Chocolate Caseiro estilo gelatina pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 213 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, gelatina em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate cremoso gelatina - o pudim Pops, Torta Pudim JELL-O OREO, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a gelatina e 2 1/2 onças de leite.
Bata com um garfo para garantir que não haja grumos.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o cacau, o sal e o leite restante em fogo médio baixo.
Bata constantemente até ficar homogêneo e os seres de mistura para borbulhar em torno das bordas, cerca de cinco minutos.
Despeje a mistura de laticínios quente através da peneira e na tigela de gelatina.
Bata a gelatina na mistura de chocolate. Junte a baunilha.
Coloque a tigela, descoberta, na geladeira. Após quinze minutos, cubra o pudim com uma folha de filme plástico pressionada contra a superfície e leve à geladeira até engrossar completamente, cerca de 2 horas.
Para servir: Bata o pudim espesso com uma mão ou batedeira por um minuto inteiro para restaurar uma textura cremosa. (Infelizmente, mexer ou bater com uma espátula sozinha não dividirá suficientemente o pudim em uma mistura cremosa e homogênea.) Coloque o pudim batido em quatro pratos.Se todo o pudim não for comido neste momento, será necessário re-chicotear o pudim antes de servir como refrigeração prolongada cria uma textura desagradavelmente firme.