Pudim De Chocolate de Glendora (bolo)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de chocolate de Glendora (bolo). Esta receita faz 6 porções com 365 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Pudim De Chocolate de Glendora (bolo), Bolo De Pudim De Chocolate-Fudge, e Receita De Bolo De Pudim De Chocolate Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa de 1 litro.
Bata a farinha, o fermento, o açúcar branco, 2 colheres de sopa de cacau em pó e sal em uma tigela grande.
Misture o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Junte as nozes.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Misture o açúcar mascavo e o restante 1/4 xícara de cacau em pó; polvilhe sobre a massa na assadeira.
Despeje a água fervente lentamente sobre o topo da massa e cobertura.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos. A parte superior do bolo será definida e a parte inferior será macia. Inverta o bolo quente em uma travessa para servir.