Pudim de Cream Cheese com compota de marmelo
Pudim de queijo creme com compota de marmelo pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,47 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 671 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Compota De Marmelo, e Compota De Marmelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, misture 4 xícaras de água, açúcar e paus de canela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, adicione o marmelo, reduza o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 45 minutos. Refrigere o marmelo (em líquido de caça furtiva) até esfriar. (A compota pode ser feita até 3 dias antes e refrigerada.)
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 de xícara de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente delicadamente com colher de pau ou espátula de borracha, até que o açúcar derreta e o caramelo fique âmbar escuro. Trabalhando com rapidez e cuidado, despeje imediatamente o caramelo quente na forma de bolo, inclinando-se para cobrir os lados inferior e meio para cima da panela.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Em tigela grande, usando batedeira elétrica, bata o cream cheese, permanecendo 1/2 xícara de açúcar, baunilha e sal até ficar homogêneo e muito cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, o creme e o leite condensado e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos a mais.
Despeje a mistura em uma assadeira preparada.
Transfira a panela para uma assadeira grande e encha a assadeira com água quente suficiente para subir na metade dos lados da assadeira. Cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio e fure a folha várias vezes com o garfo.
Transfira a assadeira para o forno e asse por 1 hora.
Remova a folha e continue a assar até que a borda do pudim esteja definida, mas o centro treme ligeiramente quando sacudido suavemente, cerca de 1 hora a mais.
Retire a forma do bolo da água e esfrie o pudim na forma em rack e transfira para a geladeira para esfriar durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, passe uma faca fina na borda interna da panela para soltar o flanco. Agite a panela suavemente de um lado para o outro e, quando o flanco se mover livremente na panela, inverta a placa grande sobre a panela. Segurando a panela e a placa firmemente juntas, inverta rapidamente e vire o flanco na placa. (Caramelo vai derramar sobre e ao redor do pudim.)
Sirva com compota de marmelo.