Pudim de Cream Cheese com compota de marmelo

Pudim de Cream Cheese com compota de marmelo
Pudim de queijo creme com compota de marmelo pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,47 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 671 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Compota De Marmelo, e Compota De Marmelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, misture 4 xícaras de água, açúcar e paus de canela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, adicione o marmelo, reduza o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 45 minutos. Refrigere o marmelo (em líquido de caça furtiva) até esfriar. (A compota pode ser feita até 3 dias antes e refrigerada.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CompotaCompota
MarmeloMarmelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 de xícara de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente delicadamente com colher de pau ou espátula de borracha, até que o açúcar derreta e o caramelo fique âmbar escuro. Trabalhando com rapidez e cuidado, despeje imediatamente o caramelo quente na forma de bolo, inclinando-se para cobrir os lados inferior e meio para cima da panela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
2
Deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em tigela grande, usando batedeira elétrica, bata o cream cheese, permanecendo 1/2 xícara de açúcar, baunilha e sal até ficar homogêneo e muito cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, o creme e o leite condensado e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CremeCreme
OvoOvo
6
Despeje a mistura em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Transfira a panela para uma assadeira grande e encha a assadeira com água quente suficiente para subir na metade dos lados da assadeira. Cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio e fure a folha várias vezes com o garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
8
Transfira a assadeira para o forno e asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Remova a folha e continue a assar até que a borda do pudim esteja definida, mas o centro treme ligeiramente quando sacudido suavemente, cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Retire a forma do bolo da água e esfrie o pudim na forma em rack e transfira para a geladeira para esfriar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
11
Quando estiver pronto para servir, passe uma faca fina na borda interna da panela para soltar o flanco. Agite a panela suavemente de um lado para o outro e, quando o flanco se mover livremente na panela, inverta a placa grande sobre a panela. Segurando a panela e a placa firmemente juntas, inverta rapidamente e vire o flanco na placa. (Caramelo vai derramar sobre e ao redor do pudim.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com compota de marmelo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
MarmeloMarmelo

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A ralé Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresco missão figo, ameixa e mirtilos carregam as notas de frutas, juntamente com aromas entrelaçados de couro resistido e tempero de cozimento doce. Sabores de frutas azuis, cacau em pó e canela revestem o paladar, enquanto os taninos empoeirados e rústicos cativam o acabamento, criando o equilíbrio perfeito entre frutas e estrutura. Um Tempranillo verdadeiro-à-forma Clássico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista