Pudim De Milho Do Sudoeste
Pudim de milho do sudoeste pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 492 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.65 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Milho Do Sudoeste, Salada De Milho Do Sudoeste, e Sopa De Milho Do Sudoeste.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes.
Bata os ovos, o creme de leite e a manteiga em uma tigela grande. Adicione gradualmente a mistura de açúcar, mexendo até ficar homogêneo; misture o milho e os pimentões verdes.
Despeje a mistura em 8 8 onças levemente untadas. copos de creme.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado.
Deixe repousar 5 minutos.
* 6 xícaras de milho de kernel inteiro congelado ou milho de shoepeg enlatado, drenado, podem ser substituídos.
Nota: você pode substituir 1 (13-x 9 polegadas) assadeira para ramekins.
Asse em forno a 350 por 40 a 45 minutos ou até endurecer.
Deixe repousar 5 minutos. Apenas para fins de teste, usamos milho 'Silver Queen'.