Pudim De Milho Poblano
Pudim de milho Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 223 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, cheddar afiado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Milho Poblano, Presunto Serrano e pudim de milho Poblano, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os pimentões poblano sobre a chama de 1 dos queimadores no fogão para assar. Cozinhe, virando frequentemente com pinças até que toda a pele esteja empolada, cerca de 15 minutos.
Adicione os pimentões a uma tigela e cubra com filme plástico ao vapor por mais 15 minutos. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, transfira para uma tábua, retire a casca, retire as sementes e caules, corte em cubos e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo médio, adicione a cebola e o sal e a pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos, e depois reserve para esfriar.
Aqueça o leite em uma panela pequena até começar a ferver, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione lentamente o leite escaldado.
Bata o creme de leite e, em seguida, dobre o queijo, milho, pimentão, cebola, ervas, caiena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione a mistura a uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas e reserve.
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio e adicione o panko. Misture para cobrir as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta.
Despeje as migalhas de pão sobre o pudim e leve ao forno pré-aquecido até que as migalhas de pão estejam douradas, o pudim esteja pronto e borbulhando nas bordas e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.