Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja
Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 406 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, melaço de sabor suave, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de gengibre com Chip de Chocolate com molho duro de laranja, Molho Duro De Limão Com Pão De Gengibre, e Pudim de pão de torta de abóbora com molho duro Bourbon-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena; mexa para misturar bem. (Pode ser feito 4 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Cubra o interior e o tubo central do molde de pudim de 6 a 8 xícaras ou da assadeira com spray antiaderente e, em seguida, generosamente com manteiga. Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata nos ovos, 1 de cada vez, depois marmelada, melaço e casca de laranja.
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar.
Transfira a massa para o molde preparado. Cubra o molde firmemente com papel alumínio.
Coloque o rack de vapor em uma panela grande.
Coloque o molde do pudim na cremalheira. Encha a panela com água suficiente para chegar até a metade dos lados do molde. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para médio. Cubra o pote e o pudim de vapor até que o testador inserido perto do centro saia limpo, adicionando mais água fervente conforme necessário para manter o nível, cerca de 1 hora e 15 minutos. Usando luvas de forno como auxílio, remova o molde da panela. Descubra e deixe repousar 10 minutos.
Corte ao redor do centro superior e dos lados do pudim para soltar. Vire o pudim em rack e deixe esfriar 20 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Volte ao molde; cubra e esfrie. Resteam 45 minutos para aquecer e depois sair do molde.)
Transfira o pudim para a travessa.
Corte o pudim em fatias; sirva com molho.