Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja

Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja
Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 406 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, melaço de sabor suave, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de gengibre com Chip de Chocolate com molho duro de laranja, Molho Duro De Limão Com Pão De Gengibre, e Pudim de pão de torta de abóbora com molho duro Bourbon-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena; mexa para misturar bem. (Pode ser feito 4 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cubra o interior e o tubo central do molde de pudim de 6 a 8 xícaras ou da assadeira com spray antiaderente e, em seguida, generosamente com manteiga. Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata nos ovos, 1 de cada vez, depois marmelada, melaço e casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MarmeladaMarmelada
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Transfira a massa para o molde preparado. Cubra o molde firmemente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque o rack de vapor em uma panela grande.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Coloque o molde do pudim na cremalheira. Encha a panela com água suficiente para chegar até a metade dos lados do molde. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para médio. Cubra o pote e o pudim de vapor até que o testador inserido perto do centro saia limpo, adicionando mais água fervente conforme necessário para manter o nível, cerca de 1 hora e 15 minutos. Usando luvas de forno como auxílio, remova o molde da panela. Descubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
PotePote
6
Corte ao redor do centro superior e dos lados do pudim para soltar. Vire o pudim em rack e deixe esfriar 20 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Volte ao molde; cubra e esfrie. Resteam 45 minutos para aquecer e depois sair do molde.)
7
Transfira o pudim para a travessa.
8
Corte o pudim em fatias; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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